Por Drielly Benedetti Souza | Analista de Marketing

Aconteceu nos dias 23 e 24 de janeiro, em Joinville (SC) e Curitiba (PR), respectivamente, o evento WTC Confraria The Macallan ou também chamado WTC Tasting Series. Este é um evento de relacionamento do WTC Business Club e tem como premissa o fortalecimento da relação com os associados da empresa. 

A história dos uísques The Macallan tem início no ano de 1824, quando o fazendeiro escocês Alexander Reid conseguiu uma das primeiras licenças para a produção da bebida no nordeste do país, considerado hoje o coração da produção de uísque escocês e a origem dos single malts mais conhecidos ao redor do mundo. A primeira garrafa de uísque da marca data de 1841. Na época, a bebida era envelhecida somente em barris de carvalho espanhol de vinho xerez.

Ao longo dos anos que se passaram, o The Macallan alcançou seu sucesso e prestígio junto aos apreciadores. Conhecido pela excelência, apoiada no compromisso de paciência, cuidados artesanais e tradição secular, se tornou um dos single malts mais premiados no mundo. Com quase 200 anos de tradição, a marca preza pela extrema qualidade dos seus produtos, sendo estes uns dos mais desejados por exigentes apreciadores de malte, que chegam a adquirir edições comemorativas e limitadas em grandes leilões.

O WTC Confraria The Macallan acontece nas principais cidades onde o WTC Business Club está presente, com vistas a oferecer um jantar com degustação do uísque The Macallan aos associados e proporcionar troca de experiências e geração de networking. Além disso, o evento conta ainda com a presença de palestrantes especiais, como a do embaixador do The Macallan, Sr. Gianpaolo Morselli.

O World Trade Center Business Club é a maior e mais completa plataforma de negócios e investimentos do mundo. O desenvolvimento de eventos como este possibilitam a geração de valor para os stakeholders, de modo que possam acompanhar a atual dinâmica do mercado.

WhatsApp Image 2018-01-29 at 16.00.41.jpeg

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia também realizou uma aula com degustação harmonizada dos uísques The Macallan, no último dia 25, em sua sede. O embaixador dos uísques e o Chef Aguinaldo Monteiro fizeram parte desta experiência única e especial para os apreciadores.

Comment