Por Drielly Benedetti Souza | Analista de Marketing

No dia 28 de fevereiro foi realizado mais um sonho de uma criança do Make a Wish. Apaixonada pelo mundo da gastronomia, Amanda sonhava em cozinhar com o Chef francês Claude Troisgros, considerado um dos grandes nomes da cozinha internacional no momento.

Numa viagem emocionante e repleta de expectativa, Amanda chegou na cidade do Rio de Janeiro (RJ) acompanhada da mãe e da voluntária Livia Santin. A alegria tomou conta do coração de todos quando a menina foi recebida pelo Chef em seu Restaurante Chez Claude, no bairro do Leblon. Aquele era o momento em que o sonho começava a criar vida e se tornar de fato realidade. Foi um dia mais do que especial, recheado de informações, receitas, dicas, bate papos e muita atenção e carinho.  

Após a confirmação da realização do sonho, a menina ganhou alguns presentes especiais doados por parceiros: uma touca de cozinheiro e a dólma bordada com seu nome (doadas pela empresa Bragard), entregues no momento do embarque para o Rio de Janeiro. Além do O livro “As Chefs” e uma linda sandália Havaianas, entregues no hospital. Ao retornar para Curitiba, Amanda foi recepcionada  com muita alegria por um grupo de voluntárias do JCSGROUP/Make a Wish, no aeroporto.

A Make a Wish International é uma instituição que realiza sonhos de crianças entre 3 e 17 anos que enfrentam doenças graves. Presente em quase 50 países, ela se tornou uma das instituições mais conhecidas de apoio à crianças. A Make a Wish Brasil foi fundada em 2008 e conta com uma rede de voluntários e parceiros que contribuem com recursos financeiros, produtos e serviços para realizar sonhos.

Esse foi o segundo sonho realizado por voluntários do JCSGROUP em parceria com a Make a Wish. Essas são oportunidades únicas de fazer com que os integrantes do grupo se engajem em iniciativas sociais que possibilitem a colaboração e a solidariedade. Não deixe de participar das próximas ações. Seja um voluntário.

Para saber mais sobre a Make a Wish:

Comment